Время работы: 09:00 - 19:00

Безплатная линия по России: 8 800-775-56-39
Москва: (499) 490-42-96
m.v.osipov@gmail.com

Излечение рака

Ранее мы говорили об электростатическом методе воздействия на организм человека (вихревая медицина), который можно применять при лечении самых разных заболеваний.

Любые онкологические заболевания на сегодняшний день считаются самыми сложными для излечения. Практика же показывает, что это не так. Небольшие опухоли (3-4 сантиметра), включая различные метастазы, при том, что человек не подвергался воздействию химиотерапии, достаточно быстро, за 1-2 недели при помощи катушки Мишина выводятся из организма. Либо они полностью прекращают свой рост за 3-4 дня, после чего очень медленно начинают рассасываться.

Если рассматривать условно доброкачественные опухоли, то здесь нужно понять, что в центре опухоли сидит одна клетка, которая нарастила вокруг себя значительный объем ткани. Воздействием электростатики мы убиваем только эту центральную клетку. Остальные клетки не зациклены, и мы не можем на них воздействовать.Рак и доброкачественные опухоли. Катушка Мишина

При работе с любыми опухолями медицина настаивает на стандартном показании: не разминать область опухоли, не воздействовать никакими излучениями и т.д. Значит, если нужно убрать какое-то образование, которое уже перестало реагировать на электростатику (которое чаще всего уменьшается в размерах, становится более мягким, но таким и остаётся), то мы должны его его разминать, чтобы помочь ему рассосаться. Если же при нашем разминании возникнет ещё какая-то патогенная клетка, то ничего страшного в этом нет. Обработали 15 минут диском и её нет. Таким образом мы создаём максимально хорошие условия клеткам опухоли для мутации в злокачественные, и после этого мы их тут же разлагаем. Те же клетки, которые не мутируют, остаются доброкачественными. Это касается опухолей небольших размеров. При воздействии катушкой Мишина мелкие метастазы (до 2 сантиметров) рассасываются за месяц, и даже намного быстрее. У людей опухоли и более 3-4 сантиметров рассасывались за 2 недели.

Другой вариант, когда раковая опухоль имеет внушительные размеры и множественные очаги, когда заболевание вступает в терминальную стадию и человека отправляют домой и сажают на анаболики в ожидании смерти.

26. Рак и доброкачественные опухоли. Катушка Мишина[(007615)2016-05-19-12-19-08]

В таких случаях, а я лично уже поработал с такими людьми и получил подтверждения от других знакомых, происходит следующее. Первые 2-3 дня воздействия мы уничтожаем самые жирные образования, при этом возникают очаги механического повреждения, поскольку в таких местах вместо плотных тканей образуется слизь. Ранее я проводил эксперимент с грибами вешенками, на которые в течении 15 минут воздействовал электростатикой. На второй день грибница полностью отсутствовала на глубине до двух миллиметров и просто превратилась в прозрачную слизь. Примерно то же самое наблюдается и в организме. Поскольку раковая опухоль — это грибковое заболевание, то первым делом реагируют самые крупные центры, превращаясь в большой очаг дряни, которую надо вывести. При этом опухоль сразу становится мягче, но больше, буквально на день, на два, на три. При этом больной испытывает ощущения, как от обычного отёка от удара, вывиха сустава и т.д.

26. Рак и доброкачественные опухоли. Катушка Мишина[(010233)2016-05-19-12-20-42]

Люди пугаются этого момента, бегут к онкологу, онколог говорит, что это отрицательная динамика, вам навредили. Ничего подобного, опухоль потихонечку начинает спадать, даже если не делать никакие дренажи. Могут оставаться боли, хотя обычно они снимаются. В идеале, можно интенсивно работать электростатикой до 3 часов в день и под наблюдением, и, если есть возможность, это образование проткнуть иглой и поставить дренаж для оттока слизи.

На текущий момент мы знаем два случая обращения пациентов к врачам с просьбой провести процедуру дренажа, на что врачи покрутили пальцем возле виска и сказали, что у больных все плохо, и опухоли сильно прогрессируют, хотя физически это было не так. В одном из этих случаев, опухоль через 10 дней начала спадать. Во втором случае (рак щитовидной железы четвёртой стадии) опухоль через два месяца значительно уменьшилась, хотя перед этим она резко раздулась. Это обычные физические повреждения в месте опухоли: вместо тканей там дыры.

По поводу негативных ощущений. Поскольку грибковые заболевания поражают колоссальное количество тканей, и чем больше центр поражения, тем большее количество тканей он затронет. Соответственно при его разломе человек начинает испытывать тянущие боли в этот же день или на следующий день, как будто идёт заживление. Не колющие, а именно тянущие боли, которые могут быть достаточно сильными, особенно ели опухоль повреждала костную ткань, которая была разрушена и требуется время для регенерации. Сидеть на анаболиках и ждать конца или за 2-3 дня даже очень крупные образования обезвредить, — выбор, однозначно, за борьбой с опухолью.

У меня был опыт работы с человеком, которого меня попросили обезболить (здесь следует описать проблемы этого человека). После первого часа работы у него на второй день поднялась температура, значит организм уже начал бороться, хотя это была терминальная стадия. Я повторил лечение на пятый день второй раз. На второй день после повторного сеанса у человека начало восстанавливаться пищеварение. После первого же применения он попросил обезболивающие только на третий день, и то только один укол. После второго применения он чувствовал себя великолепно. Вот те данные, которыми лично я располагаю.