Время работы: 09:00 - 19:00

m.v.osipov@gmail.com
Безплатная линия по России: 8 800-775-56-39
Москва: (499) 490-42-96

Накопленные в организме токсины, почки и пиелонефрит

Нужно понять, что катушкой Мишина мы не можем воздействовать точечно на какое-то место. Или можем только весьма условно, тором, например. Поэтому, если в каком-то месте скопилось большое количество токсинов, то воздействие, например, на коленку, может запросто привести к покраснению глаз. Это очень хороший фактор для наблюдения за собой, потому что покраснение белков глаз означает повышение артериального и венозного давления. Значит, почки работают на пределе и количество токсинов в крови достаточно большое.

Поэтому я рекомендую на первых сеансах в любом случае начинать с поясницы. На большом плоском диске полчаса полежать и понаблюдать за собой. И не важно, что человек жалуется на совершенно другое место. Процедура работы с поясницей не помешают, поскольку у каждого второго человека, с точки зрения статистки, почки не совсем здоровы. Например, встречаются пиелонефриты, с которыми люди ходили вплоть до 25 лет, вывод которых осуществлялся в течение недели кратковременным воздействием на почки.

На почки не стоит долго воздействовать, ведь по сути это центробежный фильтр. Подающий сосуд делится на множество мелких, которые делают петлю и возвращаются в то же место, где и выбрасываются отходы.

32.Почки, пилонефрит. Катушка Мишина[(006999)2016-05-19-12-22-56]

 

Там струя делится на множество мелких, которые с избыточным давлением движутся, приобретают вращение и фильтруются через стенки сосудов. Происходит отсеивание крупной фракции от всего остального. Почки отсеивают множественные токсины, не вырабатывая антитоксинов. Это обычная гидравлическая система. Что может произойти с почками? Отверстия могут забиться, но опять только лишь устойчивыми образованиями. В этом месте образуется покраснение, лечить которое бесполезно, зато достаточно просто встряхнуть. Но делаем мы это не механически, а путём расцепления тороидальных образований, и кровь начинает проходить. В итоге, 5-минутного воздействия на левую и правую почки утром и вечером вполне достаточно, чтобы убрать 25-летний пиелонефрит у человека.