09:00 - 19:00

Как выбрать комплект "Катушки Мишина"

Как выбрать комплект "Катушки Мишина"

Комплект базовый Вихрь

 

Комплект «базовый» предназначен для тех, кто не уверен в технологии и хочет попробовать.

 

В комплект «базовый» входит генератор синуса Вихрь и две катушки: бублик и средняя. Это самое необходимое. Этого комплекта вполне достаточно, чтобы начать лечение.

 

Комплект «стандартный» Вихрь

В комплект «стандартный» входит генератор синуса Вихрь и три катушки: бублик, средняя и большая катушки. Этот комплект отличается от базового только тем, что в нем есть большая катушка. Это дополнительный инструмент, который отличается конфигурацией поля и бывает эффективен там, где другие катушки не помогают или, когда требуется увеличить одновременную зону воздействия.

Комплект «стандартный» предназначен для тех, кто хочет достичь хорошего результата, не вкладываясь значительно.

 

Комплект «полный» Вихрь

Полный комплект включает в себя эффективный инструмент воздействия – «статическую» катушку или катушку чистой статики. Она особенно эффективна для снятия боли, но применяется также и в других случаях. Есть производители, которые включают в комплект поставки только эту катушку. Приобретая комплект «полный» у вас появляются все основные инструменты для лечения инфекционных заболеваний, очищения организма и увеличения иммунитета.

Комплект «полный» предназначен для тех, кто желает максимального эффекта от имплозийной терапии.

 

Комплект Волна

Аппарат Волна отличается своей информативностью. Это дает то преимущество, что во время сеанса вы видите частоту, которая складывается при воздействии на то или иное место. Эта частота проседает, когда вы прикладываете её к органу. Чем больше проседание, тем хуже состояние органа. Во время сеанса это проседание уменьшается. Таким образом вы можете сделать для себя заключение о длительности сеанса или перестановки диска на другое место.

Комплект «Волна» предназначен для тех, кто серьезно относится к своему здоровью и готов вдумчиво подойти к процессу оздоровления.

Точно разграничить функцию каждой катушки в отдельности нельзя. Их область воздействия сильно пересекается, поэтому желательно иметь все инструменты – диски для того, чтобы задействовать весь спектр воздействия имплозийной терапии.

 

 

Базовый

Стандартный

Полный

Волна

Генератор

Вихрь

Вихрь

Вихрь

Волна

Бублик

Средняя катушка

Большая катушка

Х

Катушка чистой статики

Х

Х

Адаптер 24 вольта

Индикатор поля

Инструкция

Цена (руб) 7900 8900 11900 15900