09:00 - 19:00

8 (800) 775-56-39 звонок безплатный
+7 (918) 250-65-97 МТС
+7 (965) 464-26-05 Билайн
66550@mail.ru

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ АППАРАТА «ВИХРЬ-9Т»

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ АППАРАТА «ВИХРЬ-9Т»

Аппарат, для проведения вихревой электростатической терапии – «Вихрь-9Т», состоит из генератора синуса, нескольких (зависит от комплектации) «Катушек Мишина», индикатора поля, адаптера переменного тока, «Инструкции по эксплуатации» и «Рекомендации по применению.

1. Генератор - комбинированное устройство, включающие в себе генератор синусоидальных и прямоугольных колебаний, с автоматической подстройкой частоты, и таймер. Генератор автоматически подстраивается под «Катушки Мишина», имеющих собственный резонанс в диапазоне частот от 200 до 500 кГц. Форма сигнала синус или меандр, выбирается переключателем вручную. Питание генератора осуществляется от сети переменного тока через внешний адаптер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 1

 

Время работы таймера прибора устанавливается вручную от 1 минуты до 5 часов.   

Имеется режим отключения таймера, при котором время работы не ограничено.

2. Большая «Катушка Мишина» диаметром 20 см(7,5”) предназначена для очищения организма. Эффективно воздействует на центральную нервную систему, устраняет заболевания кровообращения и множество других заболеваний организма, сканируя всё тело в поиске болячек.

Длинна соединительного провода 1,8 метра.

Фото 2

 

3. Средняя «Катушка Мишина» диаметром 12,5 см (5”), обладает более мощной силой воздействия на патогенные образования. Помогает организму регенерацией и сильным увеличением иммунитета. Эффективно воздействует на раковые клетки, вирусы и грибковые заболевания, способна быстро убирать рубцовые ткани и ускорять заживление.

Длинна соединительного провода 1,8 метра.

Фото 3

 

4. Статическая «Катушка Мишина», в отличии от других катушек, практически не имеет электромагнитной компоненты поля. Обладает ярко выраженным обезболивающим эффектом (в 4-5 раз сильнее других катушек) и воздействует на самые тонкие структуры всего организма. Из-за большей силы воздействия, время воздействия определять опытным путём.

Статическая катушка Мишина

Фото 4

Все плоские «Катушки Мишина» представляет собой плоский, емкостной конденсатор, состоящий из двух спиральных обкладок, вложенных друг в друга.

 

5.Тороидальная «Катушка Мишина» (тор), предназначена для воздействия на глубоко расположенные в теле ткани и органы (до 25 см). Подходит для разжижения всевозможных уплотнений. Эффективно воздействует на патогенные образования, раковые клетки, вирусы и грибковые заболевания, способна быстро убирать рубцовые ткани и ускорять процессы заживления.  Представляет собой емкостной конденсатор, состоящий из двух свитых между собой, с одинаковым шагом, проводов, уложенных в виде правильного тора. Длинна соединительного провода 1,8 метра.

Фото 5

6. Индикатор поля предназначен для проверки наличия электростатического поля на катушках. Индикатор поля не работает со «статической катушкой».

 

Фото 6

Все катушки изготовлены из высококачественных, нетоксичных материалов. При необходимости могут обрабатываться влажной, стерильной салфеткой.

Внимание! Перед обработкой влажной салфеткой, катушку необходимо отключить от генератора. Дать обсохнуть перед подключением.

Конструкция и комплектация аппарата и катушек могут меняться, следите за изменениями.