09:00 - 19:00

8 (800) 775-56-39 звонок безплатный
+7 (918) 250-65-97 МТС
+7 (965) 464-26-05 Билайн
66550@mail.ru

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ АППАРАТА «ВИХРЬ-9Т»

«Вихрь-9Т» – аппарат, предназначенный для проведения вихревой электростатической физиотерапии в домашних, амбулаторных и стационарных условиях. Отличительной особенностью аппарата «Вихрь-9Т» является его возможность одномоментного воздействия на большой объем тканей, что достигается применением в аппарате «Катушек Мишина». Конструкция аппарата компактна и проста в эксплуатации, что позволяет использовать его людям, не имеющим медицинского образования. В перечень показаний для возможного применения аппарата «Вихрь-9Т» входит большой спектр заболеваний, который вместе с описанием работы прибора и перечнем противопоказаний прилагается к нему в качестве инструкции.

Действующим началом аппарата является генерируемое им вихревое электростатическое поле, создающее имплозийный резонанс. Оздоровительные свойства его известны достаточно давно, что послужило толчком к созданию русским учёным, физиком-теоретиком Мишиным А. Н. нового направления в медицине, так называемой – «Вихревой медицины». Это направление, является недостающим звеном между традиционной и нетрадиционной медицины. Мишин А.Н. разработчик уникального принципа вихревого воздействия на биополе, как всего организма, так и отдельных его органов, тканей и клеток. Воздействие вихревым электростатическим полем оздоровляет, а в большинстве случаев полностью избавляет от недугов, возвращая организм в первозданное состояние. «Катушки Мишина» уже помогли тысячам людей по всему миру. Они воздействуют на весь спектр человеческих недугов от простейшей простуды до сложной онкологии.   Вихревая электростатика, только начинает входить в комплекс воздействий, официально практикуемых отделениями физиотерапии, как в многопрофильных стационарах, так и в физиотерапевтических кабинетах при поликлиниках и амбулаториях. Учёные разрабатывали для этой цели громоздкие, исключительно стационарные приборы, доступ к которым был ограничен. Аппарат «Вихрь-9Т» за счет малых габаритов позволяет проводить эту процедуру теперь в домашних условиях.

Основным эффектом, которое оказывает вихревое электростатическое поле на организм, является его высокая обезболивающая (анальгетическая) активность. Кроме того, вихревая электростатика позволяет улучшить кровоснабжение в тканях и органах, на которые проводится воздействие. Аппарат «Вихрь-9Т» генерирует вихревое электростатическое поле частотой 200-500 кГц, создающие «имплозийный резонанс». Проникающая способность такого поля составляет 25 см. Именно на эту глубину и распространяется максимальное действие прибора. 

 

ПРИЕМУЩЕСТВА АППАРАТА «ВИХРЬ-9Т»

  • Возможность самостоятельного применения в домашних условиях;
  • Отсутствие эффекта привыкания при частом использовании;
  • Экономическая целесообразность: экономия на дорогостоящих обезболивающих средств и препаратов для терапии;
  • Быстрый обезболивающий эффект при острых и хронических болевых синдромах;
  • Практически полное отсутствие негативных явлений при разумном использовании;
  • Незначительное число противопоказаний (преимущественно общего характера, при которых использование других методов физиотерапии также противопоказано);
  • Возможность одномоментного воздействие на большую площадь тканей;
  • Высокая способность проникновения в мягкие ткани, превышающая таковую у современных аналогов;
  • Время непрерывного функционирования – до 5 часов (в режиме «работа» - «отдых»);
  • Хорошие эксплуатационные характеристики, высокая устойчивость к внешним механическим воздействиям, перепадам температуры;
  • Возможность дезинфекции корпуса и катушек, предварительной обработкой дезинфекционными средствами;
  • Полная автоматизация, наличие системы индикации (для контроля работы прибора).

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ АППАРАТА «ВИХРЬ-9Т»

Применение аппарата «Вихрь-9Т» противопоказано в следующих ситуациях:

  • Беременность;
  • Наличие кардиостимулятора (возможен быстрый разряд батарейки кардиостимулятора).