09:00 - 19:00

8 800-775-56-39
+7-499-490-42-96
66550@mail.ru

ПОПУЛЯРНО ОБ «ИМПЛОЗИЙНОМ РЕЗОНАНСЕ»

Приобретая физиотерапевтические аппараты или принимая с их помощью курс лечения в медицинских учреждениях, мало кто удосуживается объяснить нам принцип работы того или иного аппарата, оставляя у нас тень сомнения - правильно ли нам его назначили. Мы решили изменить общепринятые традиции и постараемся доступно рассказать вам о действии нашего аппарата.

Перед тем как вы начнёте пользоваться данным аппаратам, вам необходимо понять основные принципы его воздействия на организм. А для этого нам нужно вспомнить школьную физику, из которой мы знаем, что человек, как любой предмет, состоит из первичных кирпичиков материи – электронов, протонов, а те, в свою очередь, из кварков и т.д. Все эти частицы обладают одновременно свойствами частицы, и свойствами волны. То есть, помимо всего прочего, человек имеет и электромагнитную, волновую структуру. И если бы мы могли без дополнительной аппаратуры видеть поле человека, то обнаружили бы, в местах расположения больных органов «дырки» на нашем электромагнитном поле, через которые наша жизненная энергия беспрепятственно «утекает» за пределы организма. Такие «дыры», к тому же, делают наш организм крайне незащищённым и уязвимым, от воздействия на него разных внешних, неблагоприятных полей и структур.

Аналогичным примером может служить теплая комната с открытым окном в холодное время; сколько бы комната не согревалась батареей центрального отопления, помещение не прогревается, потому что, тепло улетучивается в открытое окно. И хотя котельная, подающая пар в батареи работает с перегрузкой, комната всё равно не нагревается, и в ней, от перепада температур, начинают разрушаться, стены и мебель. А в открытое окно к тому же могут влезть воры…

Но, вернемся к «вихревой медицине». Вихревое электростатическое поле обладает в отличие от простого электромагнитного, очень важным свойством - закручиваясь, оно образует, в его структуре, зоны разряжения. Именно поэтому, при воздействии вихревой электростатики на организм, (причём не важно, куда она направлена), «дырки» - разрывы в поле человека, затягиваются (схлопываются). Выработка дополнительной энергии организмом прекращается. Останавливается утечка энергии и иммунитет сам начинает восстанавливать повреждённые органы и ткани.  Это, во-первых.

Во-вторых, вихревая электростатика действует одинаково на макромир и микромир человека. Такое поле, воздействуя на весь организм, находит в нем посторонние объёмные, закольцованные, молекулярные структуры, не принадлежащие здоровому организму, и эффективно их уничтожает схлопыванием, превращая в шлаки. Такой процесс, в физике называют «имплозией».  А «Катушки Мишина», в силу своих конструктивных особенностей, создают необходимый «имплозийный резонанс», который и очищает наш организм.

Под объёмными, закольцованными, молекулярными структурами мы понимаем любые вирусы, раковые клетки, грибковые заболевания, и другие патогенные структуры, попавшие в организм извне (и не принадлежащие ему), или новообразовавшиеся в результате хронических заболеваний.

В-третьих, если воздействие электростатического поля сделать адресным, т.е. направить «Катушку Мишина» на конкретный больной орган, то и оздоравливаться будет в первую очередь этот орган. И в отличии от медикаментозного лечения мы не травим весь организм, а создаем внешние благоприятные условия для оздоровления самим организмом. Вот такие процессы происходят в организме, когда на них воздействуют «Катушками Мишина». И там, где традиционная медицина даёт сбой, «вихревая медицина» успешно справляется. И последнее: наш организм загрязняется годами, и на его очищение и оздоровление может потребоваться тоже определённое время, разное для всех.

Нам же только остаётся наладить чёткую работу почек, для беспрепятственного выведения из организма, большого количества шлаков.

 

 Мы благодарим вас за приобретение нашего прибора и желаем вам и вашим близким скорейшего и полного оздоровления.