09:00 - 19:00

Безопасность при работе с катушками

Безопасность при работе с катушками

Передозировка

Для того чтобы безопасно проводить сеансы необходимо, по крайней мере в первое время, ограничивать длительность и интенсивность сеансов. В первое время, когда организм только начинает чистится, могут выходить токсины. Это может вызвать неприятные ощущения и симптомы. Это: чрезмерная усталость, апатия, сыпь на коже, временное обострение болезней и другие.

Рак

По онкологи все сложно. Можно бы было сказать просто: при онкологии катушкой пользоваться нельзя. Но что делать со множеством случаев, в которых люди вылечились? Поэтому так: это отдельная категория заболеваний по которой мы советов не даем.

 

Разжижение крови и месячные

Часто бывает так, что когда люди прикладывают катушку к свежей ране, то кровь вообще теряет свертываемость и не останавливается. Так происходит не у всех, но учитывать этот момент нужно. Также бывает, что во время месячных катушки способствуют более сильному крове выделению

Кардиостимулятор

Катушки излучают электромагнитные волны, что может привести к нарушению в работе встроенной в человека электроники, поэтому если и применять катушки, то точно не в области кардиостимулятора, и то очень осторожно.

Увеличение действенности препаратов

Применение катушек усиливает действие препаратов примерно в 1,7 раз. Это нужно иметь в виду при совместном использовании.

Больше никаких ограничений не замечено.