09:00 - 19:00

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Что нужно знать перед применением имплозийной физиотерапии

 

1. Обращаем ваше внимание на то, что на здоровые органы и клетки «имплозийный резонанс» не влияет, не имеет противопоказаний и побочных эффектов, и абсолютно безопасен.


2. Имейте ввиду, что аппарат имплозийной терапии усиливает действие всех препаратов примерно в 2 раза.


3. В районе действия катушек (20-25 см), не должны располагаться массивные металлические детали и предметы.


4. Для тех, кто ходит с кардиостимулятором, необходимо иметь в виду, что электростатика может разрядить батарейку, поэтому процедуры лучше проводить под присмотром, в больничном стационаре.


5. «Катушки Мишина» нет необходимости класть на голое тело. Электростатическое поле без потерь проникает через сантиметровый слой ткани.


6. Перед началом оздоровления любого внутреннего органа, всегда проводите процедуру очищения почек, даже если вы уверены в их нормальном функционировании, и тем более, если вы в этом не уверены. Это подготовит почки к интенсивному выбросу отработанных клеток и шлаков, образующихся в результате воздействия аппарата на организм. Воздействие на конечности тором и средней катушкой можно проводить без предварительного очищения.


7. В процессе сеансов оздоровления постоянно прислушивайтесь к своему телу. Ощущения могут возникать в разных частях тела, независимо куда направлены «Катушки Мишина». Это могут быть: покалывания, пульсации, ощущения тяжести или что-то другое. Главное, чтобы они не были сильными, и тем более не вызывали боль. В противном случае нужно немедленно прекратить сеанс.


8. Время, указанное для сеансов приблизительно и требует индивидуальной коррекции. В дальнейшим нужно найти такую длительность сеанса и мощность воздействия, которую вы сможете выносить без появления негативных ощущений. При этом имейте ввиду, что если вы будете воздействовать очень слабо (короткие сеансы или малая мощность), то и очищение будет происходить медленно. Слишком сильное же воздействие может привести к очень быстрому очищению, но при этом шлаки, выходящие из организма, могут принести вам неприятные ощущения и даже навредить, так как почки не будут справляться с большим выбросом токсинов.

Все люди разные и поэтому «имплозийная терапия» на всех может действовать по-разному. Одни её не ощущают, другие чувствуют себя настолько плохо, что вынуждены делать перерыв в несколько дней. Продолжайте делать процедуры только в том случае, если вы выдерживаете 15-20 минутные сеансы один утром и один вечером, и не ощущаете при этом дискомфорта.

9. В некоторых случаях, для быстрого выздоровления, может потребоваться чередование однотипных «Катушек Мишина» настроенных на разные частоты. Для таких случаев мы выпускаем катушки на разные частоты. Как правильно подобрать дополнительную «Катушку Мишина» смотрите в соответствующей статье в конце инструкции.


10. «Вихревая медицина», в отличии от традиционной, оперирует категориями, объединяющими болезни по принципу воздействия на них «имплозийным резонансом». Так, например, на все болезни имеющие вирусную природу (не зависимо от их названий) «Катушки Мишина» применяются и действуют одинаково. В другую категорию попадают все онкологические заболевания. Все грибковые заболевания также составляют свою категорию. Так же как переломы костей и т.д.


11. Выбор сигнала генератора «синус» или «меандр» зависит от природы воспалительного процесса, если он инфекционный, то выбираем «меандр» + «синус», если нет, то только «синус».


12. У людей, с нарушениями выработки ферментов для ЖКТ, при работе с «катушками», во рту, может появиться металлический привкус. Ощущения пройдут примерно через месяц.


13. Перед применением «Катушки Мишина» можно обрабатывать влажной стерильной, гигиенической салфеткой, катушка при этом должна быть не подключена. После обработке дать ей обсохнуть перед подключением.


СОВЕТ. Если на время сна расположить большую «Катушку Мишина» или «статическую катушку» в метре от кровати, включать прибор на синус, ток 150 мА, до утра, то проснувшись вы почувствуете необыкновенное чувство лёгкости и бодрости.