09:00 - 19:00

8 800-775-56-39
+7-499-490-42-96
66550@mail.ru

ПЕРВЫЙ СЕАНС

Перед первым включением прибора, внимательно ознакомьтесь с разделом «ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ» и следуйте изложенным там рекомендациям.

Независимо от органа, на который вы планируете применять «имплозийный резонанс», первые сеансы необходимо начать с почек. Дело в том, что от воздействия на организм «имплозийного резонанса», в кровь начинают поступать токсины и шлаки, и в зависимости от уровня загрязнённости организма, их может быть большое количество. Поэтому, так важно привести в порядок почки, так-как они являются основным органом вывода патогенов из организма.

Первый сеанс лучше делать вечером, желательно перед сном. Дальнейшем сеансы можно проводить утром и вечером. Разместите большую «Катушку Мишина» в районе поясницы (почек), отрегулируйте силу тока на приборе, используя круглый регулятор в центре прибора, так, чтобы на индикаторе она была не больше 100 мА.

Поставьте переключатель (тумблер справа вверху) в положение «синус». Включите прибор на 5 минут.

Воздействовать на почки можно так же средней «катушки». В отличии от большой «катушки», средняя «катушка» имеет меньшую площадь воздействия, поэтому ее нужно располагать строго над местом нахождения почки. В этом случае, время и сила тока такие же, на каждую почку отдельно.

Первый день: продолжительность 5 мин, ток 100 мА, «синус».

На разных людей электростатика может действовать по-разному, поэтому во время первых сеансов важно прислушиваться к своему организму. Само воздействие «имплозийного резонанса» происходит на клеточном уровне, и его вы почувствовать не можете. Тем не менее, у вас может возникнуть ощущения дискомфорта, в разных частях тела, независимо от того куда прикладываются «Катушки Мишина». Главное, чтобы эти ощущения не были болезненными. В случае, если неприятные ощущения слишком сильные – возникают головная боль, головокружение, и т.п., то необходимо сделать перерыв и после того как неприятные ощущения пройдут, возобновить оздоровление.