09:00 - 19:00

8 (800) 775-56-39 звонок безплатный
+7 (918) 250-65-97 МТС
+7 (965) 464-26-05 Билайн
66550@mail.ru

ВТОРОЙ СЕАНС и ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Если первый сеанс прошел нормально, то следующий шаг – увеличение длительности воздействия до 10 минут. Логика действий та же. Если эффект слишком большой – уменьшайте воздействие, эффект не заметный – увеличивайте.

Таким образом время воздействия на каждую почку будет 10 мин на каждую при силе тока 100 ма. Когда ваш организм пройдет и эту стадию очищения идите дальше и увеличивайте время сеанса до 20, а потом и до 40 минут.

Когда вы достигли 40 минут, можно повышать мощность воздействия в 2 раза. Поставьте регулятор мощности так, чтобы светились 3 лампочки, что соответствует 200 ма. Следите за самочувствием и прекращайте сеанс, если вы почувствовали себя плохо.

Первую стадию очищения можно считать завершенной, когда после воздействия средней катушкой на силе тока 300 ма в течении 40 мин, вы чувствуете себя хорошо.

В дальнейщем можно увеличивать как мощность воздействия, так и длительность сеансов по самочувствию.

В процессе очищения почек могут появится (а могут и не появиться) признаки воздействия «имплозийного резонанса» на организм. Например, может потемнеть моча после сеанса или на следующий, может появиться металлический привкус во рту, сонливое состояние, тёмный кал, быстро проходящая сыпь или зуд по всему телу. Если появляются болезненные ощущения сделайте перерыв на время, пока они не пройдут, и только потом продолжайте.

После того, как вы прошли стадию очищения почек, можно приступать к процедурам на другие органы и части тела. При этом необходимо понять принцип действия электростатического «имплозийного резонанса» на организм: Если, постепенное увеличение времени воздействия и силы тока вызывают у вас неприятные ощущения, то их нужно уменьшить и сделать перерыв, если нет, то можно продолжать. Все режимы, по длительности сеансов и силе тока для разных людей, могут отличаться.