09:00 - 19:00

8 800-775-56-39
+7-499-490-42-96
66550@mail.ru

СТАТИЧЕСКАЯ «КАТУШКА МИШИНА»

В отличии от других «Катушек Мишина» статическая «катушка» практически не имеет электромагнитной составляющей в своем поле. При этом статическое поле у нее очень сильное. Это можно проверить «пробником» - катушкой намотанной в виде кольца, замкнутой на светодиод. Такой «пробник» реагирует свечением на электромагнитную составляющую других катушек и не реагирует на «статическую» катушку. Если же использовать в качестве пробника неоновую лампочку, то она будет светиться при поднесении к статической «катушке», но не будет реагировать на другие «катушки». Статическая «катушка» отличается от простой тем, что подключается к генератору через повышающий трансформатор.

Действие статической «катушки» на человека отличается от емкостной «катушки». Прежде всего она дает хороший обезболивающий эффект, действуя при этом нежнее, чем обычная «катушка». Влияние ее на оздоровление организма очень большое.

Замечено, что после использовании статической «катушки» человек ощущает прилив сил и бодрости. Её можно использовать в работе, чередуя с другими «катушками».

Статическую «катушку» полезно оставлять включенной на ночь, расположив ее примерно в метре от кровати. При этом силу тока лучше всего определить экспериментально. Вначале поставьте ручку регулятора тока в среднее положение. Если катушка действует на вас возбуждающе, и вы не можете уснуть – убавьте силу тока. И наоборот, если вы проснулись утром и не ощутили никакого положительного эффекта от катушки, то на следующую ночь – прибавьте силу тока. В итоге вы получите необычную бодрость утром и уменьшение времени сна.

В общем, для лучшего понимания, электростатическую «Катушку Мишина» можно условно назвать - «КАТУШКА МИШИНА НАПОЛНЯЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ»