09:00 - 19:00

8 (800) 775-56-39 звонок безплатный
+7 (918) 250-65-97 МТС
+7 (965) 464-26-05 Билайн
66550@mail.ru

Как правильно пользоваться «катушками Мишина» для лечения конкретной болячки?

Александр Мишин вместе с Николой Тесла, дали нам очень качественный инструмент оздоровления – «вихревую медицину», ранее не известную медицинской науке. На сегодняшний день в интернете существует большое количество сайтов и форумов, обсуждающих тему «вихревой медицины», где самый часто задаваемый вопрос - как вылечить конкретную болячку? Если вы хотите самостоятельно понять систему применения «катушек Мишина», то проще всего самим послушать авторские лекции А. Мишина на YouTube. Их у него часов на 50-60 будет. Для тех, кто не имеет такой возможности и предназначена эта статья, составленная по лекциям А. Мишина и его комментариям на разных сайтах интернета.

Первое. Единой методики применения «катушек Мишина» на сей день не существует. Связано это с тем, что болезни, хотя и имеют одинаковые названия, лечатся у всех по-разному, потому, что все мы разные (по мировоззрению, возрасту, весу, полу, состоянию иммунной системы, степени запущенности болячки, сопутствующих заболеваний, количеством и качеством принятых лекарственных препаратов, квалификации врачей-диагностов, кармы, генетической предрасположенности и т. д. и т. п.). Другими словами – каждый из нас уникален. Именно поэтому, конкретный опыт применения «катушек» одного человека не может служить калькой для других.

Тем не менее опыт оздоровления «катушками Мишина», необходимо обобщать и систематизировать, хотя бы потому, что «вихревая медицина» это новое направление и четких схем лечения, в отличии от традиционной медицины здесь пока не существует.

Попробуем же сделать это в первом приближении. В начале грубо разделим болячки на физические и функциональные. К физическим отнесём: остеохондроз, переломы, вывихи, растяжения, порезы, ожоги, включая камни в почках, желчном, зубную боль и т. п. - то есть болячки, требующие непосредственного, контактного воздействия на них. Функциональные – все остальные, включая инфекционные и онкологию. А также разделим на этапы сам процесс воздействия на организм «катушками Мишина». Первый этап – подготовительный, второй – лечебный.

Первый этап оздоровления, это манипуляции с «катушками Мишина», направленные на восстановление иммунной системы организма до максимального возможного, высокого уровня. Первый этап одинаковый и обязательный для всех. Часто первого этапа бывает достаточно и в большинстве случаев второй этап бывает не нужен.

Второй этап, это манипуляции с «катушками Мишина» направленные на решение конкретной проблемы, конкретного человека. Именно второй этап индивидуален для лечения.

Рассмотрим каждый этап оздоровления более подробно. Повышение иммунитета «катушками Мишина», происходит по двум направлениям одновременно. Первое, при воздействии электростатического поля «катушек Мишина» на электромагнитное поле человека, электростатика затягивает на как на поле человека, так и на поле органов все «дыры», образовавшиеся в результате болезней, через которые, энергия беспрепятственно утекала за пределы организма, ослабляя его.

Второе, «Катушки Мишина», возбуждаемые генератором на их собственной частоте, создают «имплозийный резонанс», воздействующий в организме на посторонние объёмные, закольцованные, молекулярные структуры, не принадлежащие организму, и эффективно их уничтожает схлопыванием «имплозией», превращая в простые шлаки. Шлаки выводятся через почки. Именно поэтому оздоровление организма всегда начинают с почек, подготавливая их к интенсивному выбросу отработанных клеток и шлаков, образующихся в результате воздействия электростатики на организм.

Схема воздействия одна для всех - большая «катушка» на поясницу в район почек - 20 мин., затем на грудь – 20 мин., и на живот, в районе пупка – 20 мин., «синус», ток 200 мА. Почему желательно использовать именно большую «катушку»? Большая «Катушка Мишина» (7,5”) имеет широкий электростатический спектр и низкий градиент изменения плотности к центру катушки. Это позволяет ей эффективно воздействовать на большие объемы организма работая на уровне центральной нервной системы, устранять проблемы кровообращения и множество других мелких вихревых проблем организмов.

Использование средней «катушки Мишина» или «тороидной» менее оправдано, из-за более жесткого воздействия этих «катушек» на ткани и увеличения времени воздействия в два раза (на ту же площадь тела).

Время воздействия большой «катушкой» А. Мишин определяет в 20 минут, он считает это достаточным для большинства случаев. Увеличение времени более 20 минут, например, до 40 минут некритично. Выход на время в 20 минут у разных людей может происходить по-разному. Начинать необходимо с 5 минут при токе 100 мА. Далее ежедневно увеличиваем длительность сеанса и мощность воздействия, без появления негативных ощущений. Все люди разные и поэтому «имплозийная терапия» на всех может действовать по-разному. Одни её не ощущают, другие чувствуют себя настолько плохо, что вынуждены делать перерыв в несколько дней. Продолжайте делать процедуры только в том случае, если вы выдерживаете 20 минутные сеансы один утром и один вечером, и не ощущаете при этом дискомфорта. На первый этап уходит примерно от 10 до 14 дней.

Ну и не забываем традиционные методы повышения иммунитета, это закаливание организма, прогулки на свежем воздухе, полноценный сон, сбалансированное питание, ежедневный приём живых витаминов – свежих овощей и фруктов.

Только после прохождения первого этапа - подготовки организма к лечению, переходим к второму этапу – к непосредственному воздействию электростатики на проблемное место, т.е. к лечению. Для этой цели подходят средняя плоская «катушка», а также тороидная «катушка». Средняя «Катушка Мишина» (5”), обладает большей силой воздействия на патогенные образования, чем большая. Увеличивает скорость регенерации тканей. Эффективно воздействует на раковые клетки, вирусы и грибковые заболевания, способна быстро убирать рубцовые ткани и ускорять заживление. Тороидная «катушка» делает всё тоже самое, только на большую глубину (до 25 см) и к тому же может разжижать всевозможные уплотнения.

При воздействии на проблемное место, время и мощность могут доходить до максимальных величин. Поэтому постоянно прислушивайтесь к своему телу. И хотя воздействие «имплозийного резонанса» идёт на клеточном уровне, и его вы почувствовать не можете, тем не менее, вы можете почувствовать что-то другое. Ощущения могут возникать в разных частях тела, независимо куда направлены «Катушки Мишина». Это могут быть: покалывания, пульсации, ощущения тяжести или что-то другое. Главное, чтобы они не были сильными, и тем более не вызывали боль. В противном случае нужно немедленно прекратить сеанс и продолжить его, через небольшой промежуток времени с меньшей мощностью.

Если проблемное место находится на/в голове, то прикладывать «катушку» больше 5 минут не следует, достаточно прикладывать к груди, практически во всех случаях. Примерное время воздействия «катушками» во втором этапе, А. Мишин описывает для многих болезней (это тема отдельной статьи), но нужно понимать, что для конкретного человека эти режимы могут варьироваться в больших пределах.

При переходе к второму этапу необходимо продолжать процедуры первого этапа – это обязательное условие успешного лечения.

Отдельно следует сказать о лечении физических болячек: мелких ссадин, ожогов и порезов. Они не требуют подготовительного этапа. Мелкий ожог или порез необходимо сразу заклеить бактерицидным пластырем и положить на него среднюю «катушку» (или его на «катушку») на 15-20 минут, «синусом», ток 200 мА. Боль при этом снимается сразу. После пары таких процедур, на следующий день, сняв пластырь, вы не обнаружите даже следа травмы. (Кстати, хорошая реклама для «вихревой медицины».)