09:00 - 19:00

Статьи

Что такое "Катушка Мишина"

Это изобретение Русского ученого – Александра Мишина, который выложил его в сеть для всеобщего бесплатного пользования. Аппарат Имплозийной Терапии, которые некоторые называют «Катушками Мишина» это генератор сигнала и диски, которые прикладываются к телу. Генератор подает на диск сигнал определённой конфигурации, который преобразуется в нем в особое «имплозийное» поле, которое и оказывает на организм целебное…

Как лечиться катушками Мишина

Действие катушки Мишина вызывает выделение значительного количества токсинов, которые должны выводиться почками. Справиться с этим количеством с помощью вихревой медицины задача для почек не простая, поэтому начинать пользоваться катушкой следует именно с поясничного отдела, где находится главный фильтр человека — почки. У каждого второго человека есть проблемы в работе почек. Мы начинаем с очищения почек, которые…

Принцип действия катушки

Считается, что диск формирует электромагнитное поле в виде воронки или небольшого смерча, который находится на диске. Этот электромагнитный смерч создает область разряжения, которая создаёт нестабильность для элементов, которые являются для нас чужеродными.     Эти структуры разрушаются и выводятся организмом. Кроме того, кровь становится более жидкой и проникает в области, которые ей были ранее…

Безопасность при работе с катушками

Передозировка Для того чтобы безопасно проводить сеансы необходимо, по крайней мере в первое время, ограничивать длительность и интенсивность сеансов. В первое время, когда организм только начинает чистится, могут выходить токсины. Это может вызвать неприятные ощущения и симптомы. Это: чрезмерная усталость, апатия, сыпь на коже, временное обострение болезней и другие. Рак По онкологи все сложно. Можно бы было…

Продолжительность работы с катушкой

Здесь особо внимательно нужно оценивать состояние человека. Если количество поражений очень большое, то применять катушку Мишина нужно примерно час в день. После трехдневного применения диска Мишина можно сделать 4 дня перерыв, но самое главное — это ответная реакция. Первые же явные осложнения: припухлости, повышение температуры, насморк, кашель, который вдруг образовался на ровном месте, — все это симптомы того, что нужно…

Как выбрать комплект "Катушки Мишина"

Комплект базовый Вихрь   Комплект «базовый» предназначен для тех, кто не уверен в технологии и хочет попробовать.   В комплект «базовый» входит генератор синуса Вихрь и две катушки: бублик и средняя. Это самое необходимое. Этого комплекта вполне достаточно, чтобы начать лечение.   Комплект «стандартный» Вихрь В комплект «стандартный» входит генератор…

Побочные эффекты

После лечения катушкой Мишина, глубоко лежащее заболевание может усилиться на несколько дней. Например, постоянный кашель или боль в горле может в течении нескольких дней развиться в мощную ангину, поскольку заболевание должно куда-то выводится. Электростатика в организме не может повлиять на здоровые клетки, поскольку она на них не…